Forum kaputt?

Hier diskutieren die Betatester von PhotoLine untereinander und mit den Entwicklern
User avatar
Hoogo
Betatester
Posts: 3888
Joined: Sun 03 Jul 2005 13:35
Location: Mülheim/Ruhr

Forum kaputt?

Post by Hoogo »

Isteigentlich nur bei mir seit ein paar Tagen das Forum kaputt? Alle Menüs geöffnet, Icon wiederholt?
Hab grad keinen Zugriff auf einen anderen PC, aber der Effekt ist in allen Browsern.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
----------------
Herr Doktor, ich bin mir ganz sicher, ich habe Atom! /Doctor, doctor, I'm sure, I've got atoms!
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3990
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Forum kaputt?

Post by Gerhard Huber »

ich habe das Forum am Wochenende upgedatet. Das war ein größeres Update, was unter Umständen ein Neuladen der Seite erforderlich macht. Danach sollte aber wieder alles passen.
Falaffel
Mitglied
Posts: 397
Joined: Sun 26 May 2013 12:33

Re: Forum kaputt?

Post by Falaffel »

Habe dasselbe Problem unter Google Chrome. Neuladen der Seite bringt nichts. Mit dem Internet Explorer funktioniert das Forum problemlos.
Grüße
Robert
User avatar
Martin Stricker
Mitglied
Posts: 867
Joined: Tue 14 Oct 2003 08:19
Location: BW

Re: Forum kaputt?

Post by Martin Stricker »

Mit Opera hilft das neuladen leider auch nicht.
bkh
Betatester
Posts: 3661
Joined: Thu 26 Nov 2009 22:59

Re: Forum kaputt?

Post by bkh »

Mit Safari und Firefox (OS X) scheint jedenfalls alles zu funktionieren.

L.G.

Burkhard.
Andre
Mitglied
Posts: 80
Joined: Sat 29 Sep 2007 14:08

Re: Forum kaputt?

Post by Andre »

Chrome und Firefox unter Win7 funktionieren einwndfrei.
User avatar
Hoogo
Betatester
Posts: 3888
Joined: Sun 03 Jul 2005 13:35
Location: Mülheim/Ruhr

Re: Forum kaputt?

Post by Hoogo »

Bei mir (Win 8.1) sehen IE und alter Opera gut aus, Chrome und Firefox nicht.
----------------
Herr Doktor, ich bin mir ganz sicher, ich habe Atom! /Doctor, doctor, I'm sure, I've got atoms!
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3990
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Forum kaputt?

Post by Gerhard Huber »

Also hier geht auch Chrome problemlos. IE macht auch keine Probleme.
Ich denke, das ist doch ein Cache-Problem, bei denen das nicht funktioniert. Oft gibt es da ein Shift-Neuladen oder so.
User avatar
Hoogo
Betatester
Posts: 3888
Joined: Sun 03 Jul 2005 13:35
Location: Mülheim/Ruhr

Re: Forum kaputt?

Post by Hoogo »

Tatsache, Shift+Neuladen hat die Fehler behoben... Wusste gar nicht, dass es solche Kombinationen gibt?
----------------
Herr Doktor, ich bin mir ganz sicher, ich habe Atom! /Doctor, doctor, I'm sure, I've got atoms!
Falaffel
Mitglied
Posts: 397
Joined: Sun 26 May 2013 12:33

Re: Forum kaputt?

Post by Falaffel »

Hoogo wrote: Tue 24 Jan 2017 09:09 Tatsache, Shift+Neuladen hat die Fehler behoben... Wusste gar nicht, dass es solche Kombinationen gibt?
Bei mir passts auch, wieder was gelernt.
Grüße
Robert
Falaffel
Mitglied
Posts: 397
Joined: Sun 26 May 2013 12:33

Re: Forum kaputt?

Post by Falaffel »

Wie drückt man denn unter Android die Shift-Taste? :(
Grüße
Robert
Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3942
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: Forum kaputt?

Post by Martin Huber »

Falaffel wrote: Wed 25 Jan 2017 16:15 Wie drückt man denn unter Android die Shift-Taste? :(
Direkt geht das meiner Ansicht nach gar nicht. Du kannst entweder den Browse-Cache löschen oder evtl. geht es auch, auf die Desktop-Variante des Forums zu wechseln und danach wieder zurück.

Martin
User avatar
dutchman
Mitglied
Posts: 476
Joined: Thu 21 Nov 2002 18:46
Location: 72793 Pfullingen

Re: Forum kaputt?

Post by dutchman »

Bei mir half unter Android nur "einstellungen/anwendungsmanager/crome" Datenspeicher Löschen. Nur Cache löschen hat nicht funktioniert.