Fehler in Select Colors

Hier diskutieren die Betatester von PhotoLine untereinander und mit den Entwicklern
User avatar
der_fotograf
Mitglied
Posts: 360
Joined: Mon 05 Dec 2016 08:33

Fehler in Select Colors

Post by der_fotograf » Tue 09 Jun 2020 10:46

In der neuesten Version kann ich ausser der bereits vorhandenen, ausgewählten Farbe keine weitere hinzufügen:

Screen Shot 2020-06-08 at 23.00.27.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--------------------------------------------
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
— Werner Heisenberg

WSNetwork
Mitglied
Posts: 5
Joined: Sat 21 Mar 2020 10:54

Re: Fehler in Select Colors

Post by WSNetwork » Tue 09 Jun 2020 15:09

Mit der "Pipette +" kann eine Farbe zur Auswahl hinzugefügt und mit der "Pipette -" entfernt werden.

Gruß Werner

User avatar
der_fotograf
Mitglied
Posts: 360
Joined: Mon 05 Dec 2016 08:33

Re: Fehler in Select Colors

Post by der_fotograf » Tue 09 Jun 2020 17:47

Danke!

Darauf muss man erstmal kommen, das hat nicht wirklich was mit Logik zu tun.
--------------------------------------------
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
— Werner Heisenberg