100%-Zoomstufe in der Bildanzeige

Moderator: Hoogo

User avatar
Hoogo
Betatester
Posts: 3860
Joined: Sun 03 Jul 2005 13:35
Location: Mülheim/Ruhr

100%-Zoomstufe in der Bildanzeige

Post by Hoogo » Sun 20 Dec 2009 22:02

Den Button für 100%-Zoomstufe hätte ich gerne auch in der Bildanzeige.
Dort die Sterne der Bewertung sehen zu können wäre auch schön.
Und mit dem Mausrad springe ich immer 2 Bilder weiter, ist das irgendwo eine Einstellung?

User avatar
NoSi
Betatester
Posts: 984
Joined: Mon 07 Jan 2008 19:52
Location: Braunschweig

Re: 100%-Zoomstufe in der Bildanzeige

Post by NoSi » Tue 22 Dec 2009 08:57

Hi.

Die 100% wären wirklich nicht schlecht, mir würde schon reichen, wenn ich die Tastenbefehle für die Zoomeinstellung aus dem Hauptprogramm nutzen könnte.

Bei mir springt die Anzeige drei Bilder weiter, weil ich das im Betriebssystem so eingestellt habe (3 Zeilen pro Drehwinkel). Ich helfe mir daher mit den Pfeiltasten.

Grüße
NoSi
Screencasts zu Photoline: http://www.buoa.de • Win 10x64 / PL64, immer und ausschließlich die aktuellste Beta-Version.