Mehr Dezimalstellen bei Linienbreite

Moderator: Hoogo

Lapinot
Mitglied
Posts: 3
Joined: Tue 06 Nov 2012 14:08

Mehr Dezimalstellen bei Linienbreite

Post by Lapinot » Mon 21 Oct 2013 15:44

Hallo,

ich wünsche mir, dass in den Dialogen zur Linienbreite mehr Dezimalstellen angezeigt werden (ggf. als Option). Man kann aktuell Linienbreiten mit beliebiger Stellenzahl eingeben, kriegt das aber nicht angezeigt. Für präzise Zeichnungen reicht die Genauigkeit nicht immer aus.

stefu
Mitglied
Posts: 143
Joined: Sun 04 Aug 2013 15:07
Location: Melle, Deutschland

Re: Mehr Dezimalstellen bei Linienbreite

Post by stefu » Mon 21 Oct 2013 17:49

Hallo Lapinot!

Hattest Du dies nicht schon einmal vor kurzem hier geschildert?

Die Entwickler von PhotoLine verfolgen das Forum sehr genau und werden mit Sicherheit auch deinen vorherigen Thread gelesen haben.
Ansonsten wende Dich doch auch direkt an die Entwickler, um ein Feedback zu erhalten. Vielleicht hilft Dir das dann eher, als hier im Forum auf eine Antwort zu warten.

Weiterhin viel Spaß mit PhotoLine :-)

Lieben Gruß
Stephan