generiert Problem Report, wenn Photoline gestartet wird

Moderator: Hoogo

Erhy
Mitglied
Posts: 132
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

generiert Problem Report, wenn Photoline gestartet wird

Post by Erhy » Thu 29 Mar 2018 22:28

Hallo!

PhotoLine funktioniert prächtig!

nur ensteht bei jedem Start von PhotoLine ein Eintrag in den Problem Reports von Windows.

Source
PhotoLine

Summary
Stopped working

Date
‎29.‎03.‎2018 22:05

Status
Report sent

Description
Faulting Application Path: C:\Program Files\PhotoLine\PhotoLine.exe

Problem signature
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: PhotoLine.exe
Application Version: 20.5.3.0
Application Timestamp: 5a4facc9
Fault Module Name: PhotoLine.exe
Fault Module Version: 20.5.3.0
Fault Module Timestamp: 5a4facc9
Exception Code: c000041d
Exception Offset: 0000000000384366
OS Version: 10.0.16299.2.0.0.256.48
Locale ID: 3079
Additional Information 1: e442
Additional Information 2: e4428d271d53a4edd377b8973607f2f9
Additional Information 3: 053d
Additional Information 4: 053d2778840c14de94d625da2427cb27

Extra information about the problem
Bucket ID: 5f446a3b8811f3bff941d0cdb9a1af78 (1819965306435645304)

Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3460
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: generiert Problem Report, wenn Photoline gestartet wird

Post by Martin Huber » Tue 03 Apr 2018 17:11

Erhy wrote:
Thu 29 Mar 2018 22:28
Hallo!

PhotoLine funktioniert prächtig!

nur ensteht bei jedem Start von PhotoLine ein Eintrag in den Problem Reports von Windows.
Trotz der Meldung startet PhotoLine? Sehr seltsam.
Unter Windows 10?

Sieht dieses Verhalten sonst noch jemand?

Martin

User avatar
Hoogo
Betatester
Posts: 3846
Joined: Sun 03 Jul 2005 13:35
Location: Mülheim/Ruhr

Re: generiert Problem Report, wenn Photoline gestartet wird

Post by Hoogo » Tue 03 Apr 2018 20:33

Martin Huber wrote:
Tue 03 Apr 2018 17:11
Sieht dieses Verhalten sonst noch jemand?
Wo findet sich das denn? Hab hier unter 8.1 einen Problembehandlungsverlauf gefunden, aber der ist leer.
----------------
Herr Doktor, ich bin mir ganz sicher, ich habe Atom! /Doctor, doctor, I'm sure, I've got atoms!

Erhy
Mitglied
Posts: 132
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Re: generiert Problem Report, wenn Photoline gestartet wird

Post by Erhy » Tue 03 Apr 2018 23:54

dabei dachte ich, dass Microsoft solche Meldungen an die Verfasser einer Software weiterleitet.

sehe diese Reports unter
Control Panel\All Control Panel Items\Security and Maintenance\Problem Reports
anwählbar via GodMode

mein Rechner:
Windows 10 Pro, CPU Intel Core i5 4570 (4Kerne)
Mainboard ASUS MB H87M-PRO
16 Gbyte RAM

Erhy

User avatar
Hoogo
Betatester
Posts: 3846
Joined: Sun 03 Jul 2005 13:35
Location: Mülheim/Ruhr

Re: generiert Problem Report, wenn Photoline gestartet wird

Post by Hoogo » Wed 04 Apr 2018 05:43

Hab das bei mir unter Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Wartungscenter\Problemberichte gefunden.

Ich hab da zwar ein paar, die sich im Laufe der Jahre angesammelt haben, aber definitiv nicht regelmäßig.
----------------
Herr Doktor, ich bin mir ganz sicher, ich habe Atom! /Doctor, doctor, I'm sure, I've got atoms!

Erhy
Mitglied
Posts: 132
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Re: generiert Problem Report, wenn Photoline gestartet wird

Post by Erhy » Wed 04 Apr 2018 11:57

seit gestern Mittags, werden bei mir auch keine mehr generiert.
Erhy