Werzeugeinstellung-Automaske Icon nicht richtig initialisiert

Moderator: Hoogo

Erhy
Mitglied
Posts: 144
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Werzeugeinstellung-Automaske Icon nicht richtig initialisiert

Post by Erhy » Thu 19 Mar 2020 15:24

Hallo!
Ist mir schon vor einem halben Jahr aufgefallen,
dass nach dem Starten von PhotoLine in der Werzeugeinstellung zu Automaske
das Icon "Nur zusammenhängende Bereiche" nicht richtig initialisiert ist.

Es werden zwar nur zusammenhängende Bereiche maskiert, obwohl das Icon dafür nicht hervorgehoben ist:
Image

Gruß
Erhy

User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3788
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Werzeugeinstellung-Automaske Icon nicht richtig initialisiert

Post by Gerhard Huber » Thu 19 Mar 2020 16:24

Das ist ein Fehler, der da wohl schon seit ewigen Zeiten ist. Beim Programmstart sind beide Symbole auf aktiv gesetzt, unabhängig davon, wie sie wirklich eingestellt sind (das wird korrekt gespeichert).
Ich werde das beheben.