Luminar AI als Plugin

multimax2
Mitglied
Posts: 12
Joined: Tue 01 May 2012 17:11

Luminar AI als Plugin

Post by multimax2 »

Hallo zusammen

Interessanterweise funktioniert bei mir (Photoline 22.51 und Beta 22.90B8 unter Windows 10) Luminar AI als "normales" Plugin, aber nicht, wenn ich es auf ein Platzhalterbild anwende, um nachträgliche Änderungen durchführen zu können. Dann stürzt Photoline kommentarlos und reproduzierbar ab.
Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3867
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: Luminar AI als Plugin

Post by Martin Huber »

Ja, das ist nachvollziehbar. Es sollte in der nächsten Beta gehen.

Martin
multimax2
Mitglied
Posts: 12
Joined: Tue 01 May 2012 17:11

Re: Luminar AI als Plugin

Post by multimax2 »

Danke! Das wäre prima.
w.b
Mitglied
Posts: 2
Joined: Thu 19 Aug 2021 17:42

Re: Luminar AI als Plugin

Post by w.b »

Hallo.

Ich möchte das Thema LuminarAI als PlugIn noch einmal aufgreifen. Und zwar mit der Frage, wie man Luminar überhaupt als PlugIn in PhotoLine integrieren kann, wenn man kein Photoshop oder Lightroom hat?

Gruß Wolfgang
Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3867
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: Luminar AI als Plugin

Post by Martin Huber »

Das ist schon ein Weilchen her, aber:
Bei mir wurde bei der Installation von Luminar AI die Datei "/Library/Application Support/Skylum Software/LuminarAI/Plug-Ins/LuminarAIPlugin.plugin" (das ist Absicht, dass da kein "~" am Anfang steht) angelegt. Du kannst entweder in den PhotoLine-Einstellungen direkt einen Pfad darauf setzen oder das Plug-In in dein Plug-In-Verzeichnis kopieren.

Martin
w.b
Mitglied
Posts: 2
Joined: Thu 19 Aug 2021 17:42

Re: Luminar AI als Plugin

Post by w.b »

Hallo.

Danke für den Hinweis. Ich hatte tatsächlich nur in der anderen Library nachgeschaut.

Gruß Wolfgang