Häkchen für markierte Ebenen

Erhy
Mitglied
Posts: 194
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Häkchen für markierte Ebenen

Post by Erhy »

Früher konnte man im Ebenen-Dialog Häkchen setzen,
so wie in diesem Hilfepunkt erwähnt:
.5.44 Verwaltung/Markierte Ebenen gruppieren
Markierte Ebenen gruppieren erzeugt eine Gruppe aus allen in Ebenen-Dialog (siehe Kapitel 4.7) durch ein Häkchen markierten Ebenen.


Die waren mir deutlich.

Kann man die wieder sichtbar machen?

Erhy
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3982
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Häkchen für markierte Ebenen

Post by Gerhard Huber »

Das kann man in den Einstellungen festlegen:
EbenenListe2.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Erhy
Mitglied
Posts: 194
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Re: Häkchen für markierte Ebenen

Post by Erhy »

Gerhard Huber wrote: Sun 09 Jan 2022 16:23 Das kann man in den Einstellungen festlegen:
Danke!
funktioniert so