Tabelle

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander

Moderator: Hoogo

ronadiet
Mitglied
Posts: 3
Joined: Thu 08 Dec 2011 19:24

Tabelle

Post by ronadiet » Sun 16 Mar 2014 12:26

Kann man in PL eine Tabelle (z.B. 5 Spalten, 10 Zeilen) erstellen und mit Text und Zahlen befüllen?

fG Dietmar

User avatar
ellhel
Mitglied
Posts: 1330
Joined: Wed 04 Jan 2012 03:03
Location: Reiffelbach

Re: Tabelle

Post by ellhel » Sun 16 Mar 2014 12:39

Hallo,

es geht über einen Umweg mit dem "Gitterwerkzeug" und Tabulatoren.
Hier ein Video dazu: http://youtu.be/L1GY8uA99yQ
Eine echte "Tabellenfunktion" würde ich mir auch wünschen.

liebe Grüße
Helmut
PhotoLine 21 & Betas, Win-10 Pro 64-bit, ACDSee Photo Studio Ultimate 2018, Dxo Optics Pro 9, Panasonic DMC-G6
"Der Nachteil der Intelligenz besteht darin, dass man ununterbrochen gezwungen ist, dazuzulernen."
George Bernard Shaw

Torsten
Mitglied
Posts: 551
Joined: Mon 28 Nov 2011 09:27

Re: Tabelle

Post by Torsten » Sun 16 Mar 2014 13:13

ellhel wrote: Eine echte "Tabellenfunktion" würde ich mir auch wünschen.
Ab damit in die Wunschliste für Version 19 :!:

Gruß Torsten

ronadiet
Mitglied
Posts: 3
Joined: Thu 08 Dec 2011 19:24

Re: Tabelle

Post by ronadiet » Sun 16 Mar 2014 17:59

Danke für die Hilfe und den Link!
Torsten wrote:
ellhel wrote: Eine echte "Tabellenfunktion" würde ich mir auch wünschen.
Ab damit in die Wunschliste für Version 19 :!:

Gruß Torsten
Warum erst in der 19er :wink:

Werd es in der Wunschliste eintragen.

Gruß Dietmar