Fehler im Dialog »Skalieren«

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
User avatar
der_fotograf
Mitglied
Posts: 354
Joined: Mon 05 Dec 2016 08:33

Fehler im Dialog »Skalieren«

Post by der_fotograf » Sat 25 Apr 2020 16:22

Ich bin heute über einen Fehler im Dialog »Skalieren« gestolpert:

Screen Shot 2020-04-25 at 09.35.39.png

Die Angabe für die Bildhöhe fehlt.

PL Version 21.90 B10
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--------------------------------------------
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
— Werner Heisenberg

User avatar
Christopher
Mitglied
Posts: 203
Joined: Sat 25 May 2013 14:34
Location: Riedstadt

Re: Fehler im Dialog »Skalieren«

Post by Christopher » Sat 25 Apr 2020 18:00

Hallo,

der Fehler ist unter Windows 10 mit der Version 22.01 sowie der Beta 22.40B4 nicht vorhanden.
Gruss Christopher

IMatch zur Bilderverwaltung, Capture One und DxO PhotoLab
als RAW-Converter und PhotoLine (x64) zur Bildbearbeitung.
Es geht auch sehr gut ohne Abobe Produkte und Adobe's Abomodell.
Betriebssystem Windows 10

bkh
Betatester
Posts: 3649
Joined: Thu 26 Nov 2009 22:59

Re: Fehler im Dialog »Skalieren«

Post by bkh » Sat 25 Apr 2020 20:50

Unter macOS mit der 22.01 auch nicht. (Ich finde es auch nicht so sinnvoll, hier unter Anwenderfragen Fehler in einer alten Beta-Version zu posten.)

L.G.

Burkhard

User avatar
der_fotograf
Mitglied
Posts: 354
Joined: Mon 05 Dec 2016 08:33

Re: Fehler im Dialog »Skalieren«

Post by der_fotograf » Sat 25 Apr 2020 22:39

Wo gehört das denn hin? Aber egal, wenn der Fehler in neueren Versionen nicht mehr drin ist, ist ja gut.
--------------------------------------------
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
— Werner Heisenberg