G'MIC unter PL?

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
User avatar
gmhofmann
Betatester
Posts: 697
Joined: Tue 19 Nov 2002 17:22
Location: Heilbronx, Deutschland

G'MIC unter PL?

Post by gmhofmann » Sun 30 Aug 2020 19:43

Kann man dieses Plugin auch mit PL benutzen. https://gmic.eu/ ?

User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3800
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: G'MIC unter PL?

Post by Gerhard Huber » Mon 31 Aug 2020 11:28

eine ältere Version der PaintNet Variante konnte mal als Externes Programm eingebunden werden.
Im Moment funktioniert nach meinem Wissensstand keine Version von G'MIC mit PhotoLine.