Eigene Symbolleiste erstellen

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
User avatar
Christopher
Mitglied
Posts: 207
Joined: Sat 25 May 2013 14:34
Location: Riedstadt

Eigene Symbolleiste erstellen

Post by Christopher »

Hallo zusammen,
kann mir mal bitte einer von euch über die Straße helfen.
Ich möchte gerne eine neue beutzerdefinierte Symbolleiste hinzufügen, finde aber leider die Stelle nicht, an der ich dies machen kann.

DANke für die Unterstützung

Gruß Christopher
Gruss Christopher

IMatch zur Bilderverwaltung, Capture One und DxO PhotoLab
als RAW-Converter und PhotoLine (x64) zur Bildbearbeitung.
Es geht auch sehr gut ohne Abobe Produkte und Adobe's Abomodell.
Betriebssystem Windows 10
User avatar
russellcottrell
Mitglied
Posts: 177
Joined: Sat 26 Jul 2014 10:13

Re: Eigene Symbolleiste erstellen

Post by russellcottrell »

View - Toolbars - Custom Bar
User avatar
Christopher
Mitglied
Posts: 207
Joined: Sat 25 May 2013 14:34
Location: Riedstadt

Re: Eigene Symbolleiste erstellen

Post by Christopher »

Genau dort hatte ich es gesucht, ist aber leider nicht vorhanden.
Und nun?
Toolbar.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Gruss Christopher

IMatch zur Bilderverwaltung, Capture One und DxO PhotoLab
als RAW-Converter und PhotoLine (x64) zur Bildbearbeitung.
Es geht auch sehr gut ohne Abobe Produkte und Adobe's Abomodell.
Betriebssystem Windows 10
User avatar
Christopher
Mitglied
Posts: 207
Joined: Sat 25 May 2013 14:34
Location: Riedstadt

Re: Eigene Symbolleiste erstellen

Post by Christopher »

Ich denke ich habe es gefunden.
Der Eintrag heißt PlugIns, welchen ich schon verwende.
Gibt es keine Möglichkeit weitere beutzerdefinierte Symbolleisten hinzufügen?
Gruss Christopher

IMatch zur Bilderverwaltung, Capture One und DxO PhotoLab
als RAW-Converter und PhotoLine (x64) zur Bildbearbeitung.
Es geht auch sehr gut ohne Abobe Produkte und Adobe's Abomodell.
Betriebssystem Windows 10
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3863
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Eigene Symbolleiste erstellen

Post by Gerhard Huber »

Christopher wrote: Mon 28 Dec 2020 18:57 Ich denke ich habe es gefunden.
Der Eintrag heißt PlugIns, welchen ich schon verwende.
Gibt es keine Möglichkeit weitere beutzerdefinierte Symbolleisten hinzufügen?
Nein, wir sind der Meinung, dass 5 frei programmierbare Symbolleisten ausreichend sind.
Du hast die Zoom-Leiste noch nicht eingeblendet und könntest diese noch verwenden.
User avatar
gmhofmann
Betatester
Posts: 715
Joined: Tue 19 Nov 2002 17:22
Location: Heilbronx, Deutschland

Re: Eigene Symbolleiste erstellen

Post by gmhofmann »

Du hast ja die Möglichkeit, vorgegebene Leisten mit eigenen Befehlen zu belegen und diese umzubenennen.
Ich habe mir die ähnlichen Leisten Anordnen, Ausrichten und Hilfslinien zu einer Leiste zusammengefügt und somit zwei Leisten zum Eigenbedarf übrig...