Topaz DeNoise nur unter 32bit?

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
zenker_bln
Mitglied
Posts: 16
Joined: Sun 23 Aug 2015 15:58

Topaz DeNoise nur unter 32bit?

Post by zenker_bln »

Hallo liebe Community,

ich habe Photoline 22.51 32/64Bit unter Windows10

Topaz DeNoise (als Plugin) läuft nur unter der 32Bitversion von Photoline?
Also zumindest im Moment nur bei mir!

Oder hab ich was übersehen????
Klaus
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3982
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Topaz DeNoise nur unter 32bit?

Post by Gerhard Huber »

Das hängt vom Plugin ab.
Es gibt von Topaz ein 32-Bit Plugin und ein 64-Bit Plugin.
zenker_bln
Mitglied
Posts: 16
Joined: Sun 23 Aug 2015 15:58

Re: Topaz DeNoise nur unter 32bit?

Post by zenker_bln »

OMG...ein Ordner tiefer ist das 64Bit-Plugin....ich bin Blind! :oops: :mrgreen: :oops:
Klaus
zenker_bln
Mitglied
Posts: 16
Joined: Sun 23 Aug 2015 15:58

Re: Topaz DeNoise nur unter 32bit?

Post by zenker_bln »

Ist gelöst, kann geschlossen werden! :D
Klaus