Wie kann man in PhotoLine Linien zeichnen?

Antworten zu oft gestellten Fragen zu PhotoLine
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3655
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Wie kann man in PhotoLine Linien zeichnen?

Post by Gerhard Huber » Fri 08 Sep 2006 09:17

Entweder mit einer Vektorlinie oder als Rasterlinie.
Rasterlinien können mit allen Malwerkzeugen, dem Stempel und dem Finger gezogen werden, wenn beim Malen die Strg- und Alt-Taste (Windows) bzw. die Befehls- und Alt-Taste (Mac OS) gedrückt wird.

User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3655
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Wie kann man in PhotoLine Linien zeichnen?

Post by Gerhard Huber » Mon 22 Feb 2010 13:26

Ab Version 16 von PhotoLine wird die Taste zum Zeichnen von Linien die Umschalttaste sein.

Gerhard