Tabellenkalkulation Ctrl-V

Hier diskutieren die Betatester von PhotoLine untereinander und mit den Entwicklern
Michael Roek-Ramirez
Betatester
Posts: 499
Joined: Tue 19 Nov 2002 16:16
Location: Darmstadt/Puebla/Shanghai

Tabellenkalkulation Ctrl-V

Post by Michael Roek-Ramirez »

Wenn ich in den Datenbereich der Vektorgrafik-Tabellen-Funktion einen Datenbereich aus Excel o.ä. einkleben könnte....... das wäre schööön......

Gruss
Michael
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 4011
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Tabellenkalkulation Ctrl-V

Post by Gerhard Huber »

Michael Rök-Ramirez wrote:Wenn ich in den Datenbereich der Vektorgrafik-Tabellen-Funktion einen Datenbereich aus Excel o.ä. einkleben könnte....... das wäre schööön......
Das müsste eigentlich funktionieren. Voraussetzung ist, dass du das Diagrammwerkzeug angewählt hast (was ich aber noch korrigieren werde).

Gerhard
Michael Roek-Ramirez
Betatester
Posts: 499
Joined: Tue 19 Nov 2002 16:16
Location: Darmstadt/Puebla/Shanghai

Geht bei 10b9

Post by Michael Roek-Ramirez »

Irgendwas war entweder bei 10b7 nicht in Ordnung, oder ich hab was falsch gemacht: bei 10b9 kommt jetzt ein Dialog für die Angabe des feld-Separators.....

Fazit:
PL macht von Mal zu Mal mehr Spass!


Gruss
Michael