Luminar AI als Plugin

multimax2
Mitglied
Posts: 11
Joined: Tue 01 May 2012 17:11

Luminar AI als Plugin

Post by multimax2 »

Hallo zusammen

Interessanterweise funktioniert bei mir (Photoline 22.51 und Beta 22.90B8 unter Windows 10) Luminar AI als "normales" Plugin, aber nicht, wenn ich es auf ein Platzhalterbild anwende, um nachträgliche Änderungen durchführen zu können. Dann stürzt Photoline kommentarlos und reproduzierbar ab.
Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3757
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: Luminar AI als Plugin

Post by Martin Huber »

Ja, das ist nachvollziehbar. Es sollte in der nächsten Beta gehen.

Martin
multimax2
Mitglied
Posts: 11
Joined: Tue 01 May 2012 17:11

Re: Luminar AI als Plugin

Post by multimax2 »

Danke! Das wäre prima.