Schieberegler bei Ebenenintensität

SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by SCX »

Hallo,
wäre es möglich, bei der Ebenenintensität einen Schieberegler zu machen? Die Prozente sind ja gut und schön, aber manchmal möchte ich einfach einen Regler mit der Maus verschieben und schauen, was passiert.
Gruß
SCX
bkh
Betatester
Posts: 3658
Joined: Thu 26 Nov 2009 22:59

Re: Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by bkh »

Reicht der "virtuelle" Schieberegler, wenn du mit gedrückter Cmd-Taste (vermutlich Strg bei Windows) im Textfeld ziehst, nicht? Ist vielleicht nicht super-intuitiv, aber für einen vernünftigen Schieberegler reicht vermutlich der Platz nicht.

L.G.

Burkhard.
SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Re: Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by SCX »

Danke, das genügt. Wußte gar nicht, daß das geht.
User avatar
Herbert123
Mitglied
Posts: 1945
Joined: Sat 12 May 2012 21:38

Re: Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by Herbert123 »

Mit gedrückter Mittler Maustaste funktioniert es auch. Und eine weitere Möglichkeit: plaziere den Cursor in das Eingabefeld, und mittels Rollradfunktion der Ebenenintensität ändern.
/*---------------------------------------------*/
System: Win10 64bit - i7 920@3.6Ghz, p6t Deluxe v1, 48gb (6x8gb RipjawsX), Nvidia GTX1080 8GB, Revodrive X2 240gb, e-mu 1820, 2XSamsung SA850 (2560*1440) and 1XHP2408H 1920*1200 portrait