Schieberegler bei Ebenenintensität

SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by SCX » Sat 19 Mar 2016 22:58

Hallo,
wäre es möglich, bei der Ebenenintensität einen Schieberegler zu machen? Die Prozente sind ja gut und schön, aber manchmal möchte ich einfach einen Regler mit der Maus verschieben und schauen, was passiert.
Gruß
SCX

bkh
Betatester
Posts: 3651
Joined: Thu 26 Nov 2009 22:59

Re: Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by bkh » Sat 19 Mar 2016 23:25

Reicht der "virtuelle" Schieberegler, wenn du mit gedrückter Cmd-Taste (vermutlich Strg bei Windows) im Textfeld ziehst, nicht? Ist vielleicht nicht super-intuitiv, aber für einen vernünftigen Schieberegler reicht vermutlich der Platz nicht.

L.G.

Burkhard.

SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Re: Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by SCX » Sun 20 Mar 2016 14:09

Danke, das genügt. Wußte gar nicht, daß das geht.

User avatar
Herbert123
Mitglied
Posts: 1920
Joined: Sat 12 May 2012 21:38

Re: Schieberegler bei Ebenenintensität

Post by Herbert123 » Sun 10 Apr 2016 07:55

Mit gedrückter Mittler Maustaste funktioniert es auch. Und eine weitere Möglichkeit: plaziere den Cursor in das Eingabefeld, und mittels Rollradfunktion der Ebenenintensität ändern.
/*---------------------------------------------*/
System: Win10 64bit - i7 920@3.6Ghz, p6t Deluxe v1, 48gb (6x8gb RipjawsX), Nvidia GTX1080 8GB, Revodrive X2 240gb, e-mu 1820, 2XSamsung SA850 (2560*1440) and 1XHP2408H 1920*1200 portrait