Hilfslinien am Lasso ausrichten

User avatar
ellhel
Mitglied
Posts: 1330
Joined: Wed 04 Jan 2012 03:03
Location: Reiffelbach

Hilfslinien am Lasso ausrichten

Post by ellhel » Wed 22 Feb 2017 21:42

Hallo,

es wäre toll wenn man beim Hilfslinien erzeugen am aktiven Lasso einrasten könnte...Oder geht das schon irgendwie?

LG
Helmut
PhotoLine 21 & Betas, Win-10 Pro 64-bit, ACDSee Photo Studio Ultimate 2018, Dxo Optics Pro 9, Panasonic DMC-G6
"Der Nachteil der Intelligenz besteht darin, dass man ununterbrochen gezwungen ist, dazuzulernen."
George Bernard Shaw

User avatar
Hoogo
Betatester
Posts: 3865
Joined: Sun 03 Jul 2005 13:35
Location: Mülheim/Ruhr

Re: Hilfslinien am Lasso ausrichten

Post by Hoogo » Thu 23 Feb 2017 01:12

Du könntest vielleicht "convert Lasso to LAyer" aufrufen. Dann bekommst Du eine Vektorebene, an der die Hilfslinien einrasten können.
----------------
Herr Doktor, ich bin mir ganz sicher, ich habe Atom! /Doctor, doctor, I'm sure, I've got atoms!

User avatar
ellhel
Mitglied
Posts: 1330
Joined: Wed 04 Jan 2012 03:03
Location: Reiffelbach

Re: Hilfslinien am Lasso ausrichten

Post by ellhel » Sun 26 Feb 2017 15:10

Danke Hoogo, klar.....so geht´s... :oops:

Aber das erkennen eines Lassos beim "fangen" wäre trotzdem hilfreich.

LG
Helmut
PhotoLine 21 & Betas, Win-10 Pro 64-bit, ACDSee Photo Studio Ultimate 2018, Dxo Optics Pro 9, Panasonic DMC-G6
"Der Nachteil der Intelligenz besteht darin, dass man ununterbrochen gezwungen ist, dazuzulernen."
George Bernard Shaw