Farbe von nicht aktiver Ebene aufnehmen

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
Falaffel
Mitglied
Posts: 397
Joined: Sun 26 May 2013 12:33

Farbe von nicht aktiver Ebene aufnehmen

Post by Falaffel »

Hallo,

wenn ich eine transparente Ebene erstelle und über eine andere Ebene lege und die transparente Ebene aktiv ist, gibt es dann eine Möglichkeit mit dem Farbaufnehmer (Pipette) die Farbe der unteren Ebene aufzunehmen?
Grüße
Robert
bkh
Betatester
Posts: 3658
Joined: Thu 26 Nov 2009 22:59

Re: Farbe von nicht aktiver Ebene aufnehmen

Post by bkh »

Einfach in den Werkzeugeinstellungen der Pipette das Häkchen bei "Farbinformation von aktiver Ebene" entfernen. Dann nimmt die Pipette die sichtbare Farbe auf.

L.G.

Burkhard.
Falaffel
Mitglied
Posts: 397
Joined: Sun 26 May 2013 12:33

Re: Farbe von nicht aktiver Ebene aufnehmen

Post by Falaffel »

Hallo Burkhard,

danke dir. Da stand ich wohl auf dem Schlauch. Habe die Attribute der Ebenen etc. alle durchforstet und dabei das Einfachste übersehen :)
Grüße
Robert