Vekorebene optimieren ist ausgegraut

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
Andre
Mitglied
Posts: 78
Joined: Sat 29 Sep 2007 14:08

Vekorebene optimieren ist ausgegraut

Post by Andre »

Hallo,

ich habe folgendes Problem: Der Befehl Layout->Vektor->Vektorebene optimieren ist plötzlich ausgegraut. Ich arbeite seit einiger Zeit an einem Vektorbild und konnte bisher ausgewählte Vektorpunktemengen optimieren. Jetzt ist der Menüpunkt nicht mehr anwählbar.

Von welchen Bedingungen hängt es ab, ob der Menüpunkt auswählbar ist? In der Doku finde ich dazu leider nichts.


Gruß
Andre
Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3721
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: Vekorebene optimieren ist ausgegraut

Post by Martin Huber »

Andre wrote:Von welchen Bedingungen hängt es ab, ob der Menüpunkt auswählbar ist? In der Doku finde ich dazu leider nichts.
Da gibt es keine besondere Regel. Es muss nur eine Vektorebene da sein.

Ist das beliebig nachvollziehbar?

Martin
Andre
Mitglied
Posts: 78
Joined: Sat 29 Sep 2007 14:08

Re: Vekorebene optimieren ist ausgegraut

Post by Andre »

Martin Huber wrote: Da gibt es keine besondere Regel. Es muss nur eine Vektorebene da sein.

Ist das beliebig nachvollziehbar?

Martin
Eine Beispieldatei ist per Mail unterwegs.

Andre