Kein Text mehr bei der Hilfe

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by SCX » Sat 19 Mar 2016 22:32

Hallo,
bei der PhotoLine Hilfe werden zwar die Themen beim Inhalt angezeigt bei mir, aber kein Text dazu. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
Gruß
SCX
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3857
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by Gerhard Huber » Sun 20 Mar 2016 07:33

keinen oder uralten Internet Explorer?

SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by SCX » Sun 20 Mar 2016 14:08

Version 11 ist drauf und scheint auch zu funktionieren.

User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3857
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by Gerhard Huber » Sun 20 Mar 2016 14:36

dann bin ich etwas ratlos. Windows verwendet den Internetexplorer zur Darstellung der Hilfe. Ab Version 7 sollte die Hilfe darstellbar sein. Ich habe hier kein System, bei dem es Schwierigkeiten gäbe.

SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by SCX » Sun 20 Mar 2016 15:27

Ich habe jetzt mal die Version mit Installation benutzt und jetzt ist der Text wieder da.

zipfelmütze
Mitglied
Posts: 1
Joined: Sun 31 Jan 2016 18:25

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by zipfelmütze » Tue 22 Mar 2016 07:34

Hallo

kann das sein das du die Portable Version von einem Netzlaufwerk startest.
Da ist das nämlich so bei der Hilfedatei das da nix angezeigt wird.
Um das zu erlauben mußt du einen Registry Schlüssel ändern und den Netzwerkort (\\deinserver\) bei den Internetoptionen unter Sicherheit bei Lokales Intranet eintragen.
Um die Registry zu ändern benutze ich immer das HHReg Tool.
http://www.helpandmanual.com/products_hhreg.html

Bei mir hat das auf jeden Fall so funktioniert.

Gruß Silko

SCX
Mitglied
Posts: 337
Joined: Wed 12 Nov 2008 09:34

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by SCX » Tue 22 Mar 2016 21:23

Nein, das ist auf C: installiert. Das ist seit einigen Monaten zwar eine SSD, aber das sollte hoffentlich nichts ausmachen. Ich weiß leider nicht, wie lange das Problem schon da war, so oft brauche ich die Hilfe zum Glück nicht mehr.

Kannwolwän
Mitglied
Posts: 43
Joined: Wed 06 May 2015 21:08

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by Kannwolwän » Sat 26 Mar 2016 00:20

Hier das gleiche: Unter Windows 8.1 64bit in der 19.50 keine Hilfetexte.
Die früher von mir installierte Version 19.00 zeigt alle Texte der Hilfe = gleicher Browser, gleiches System, gleiche SSD....

...falls das weiterhilft.

Kannwolwän
Mitglied
Posts: 43
Joined: Wed 06 May 2015 21:08

Re: Kein Text mehr bei der Hilfe

Post by Kannwolwän » Sun 27 Mar 2016 12:43

Vielleicht fehlt da was,

Version 19.00 - deutsche .chm hat 2056 kb
Version 19.50 - deutsche .chm hat 1903 kb

Gestartet unter IE11, neuestes Update.