Aktionen "nur aktive Ebene sichtbar"

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
Erhy
Mitglied
Posts: 176
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Aktionen "nur aktive Ebene sichtbar"

Post by Erhy » Thu 01 Dec 2016 17:14

Hallo!
Bastle gerade an einer neuen Aktion.
"nur aktive Ebene sichtbar" lässt sich nicht aufzeichnen
und wenn ich dann eine EInzelaktion mit Dialogaufschaltung habe, z,.B. Gradation
sieht der Benutzer nicht, was er sehen sollte.

Danke für eure Meinung dazu

Erhy
mit PL 20.0

Erhy
Mitglied
Posts: 176
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Re: Aktionen "nur aktive Ebene sichtbar"

Post by Erhy » Sun 04 Dec 2016 16:47

hab nun eine Minimal-Aktion erstellt,
bei der es einen Unterschied macht,
ob man die Aktion in Einzelschritten ausführt
oder ob man Ausführen der gesamten Aktion befielt.
Im letzten Schritt wird der Dialog Gradation angezeigt,
wobei im Hauptbild eine andere Maske angezeigt wird, als im Dialog-Bild.
https://drive.google.com/file/d/0B6TLjl ... sp=sharing
Erhy

Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3693
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: Aktionen "nur aktive Ebene sichtbar"

Post by Martin Huber » Mon 05 Dec 2016 11:43

Ja, während eine Aktion abgespielt wird, stimmt die Dokumentvorschau nicht. Wir sehen uns das an.

Martin