PhotoKit Sharpener 2

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
Hening
Mitglied
Posts: 617
Joined: Fri 05 Mar 2010 00:24

PhotoKit Sharpener 2

Post by Hening » Wed 27 Jun 2018 22:58

Hallo!

PhotoLine unterstützt doch Photoshop Plug-ins, richtig? Jedenfalls hab ich Topaz und andere erfolgreich installiert und angewendet. Leider gelingt es mir nicht mit PhotoKit Sharpener 2. Es lässt sich installieren, nachdem ich einen Ordner Application Support > PKS2 > Automate erstellt habe (der letzte Ordner muss offenbar 'Automate' heißen). Dann habe ich in PL's Einstellungen>Erweitert>Plug-in-Pfade diese Mappe ausgewählt statt einer anderen, die vorher den 4. Platz belegte. PL neu gestartet. Aber das Plug-in erscheint nicht im Filter-Menü. Habe ich was falsch gemacht, oder läuft PKS2 nicht unter PL?

Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3671
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: PhotoKit Sharpener 2

Post by Martin Huber » Thu 28 Jun 2018 12:02

PhotoLine unterstützt Filter- und Import-Plug-Ins und auch da können Plug-Ins so programmiert sein, dass sie mit PhotoLine nicht funktionieren.

PhotoKit Sharpener 2 scheint ein Automatisierungs-Plug-In zu sein (zumindest schreibt der Hersteller in seinem Readme, dass es unter "File > Automate" im Menü erscheint), und die werden von PhotoLine nicht unterstützt.

Martin

Hening
Mitglied
Posts: 617
Joined: Fri 05 Mar 2010 00:24

Re: PhotoKit Sharpener 2

Post by Hening » Thu 28 Jun 2018 12:55

Danke für Deine Antwort, Martin.