Fangen an Linienkanten

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander

Moderator: Hoogo

Michael Roek-Ramirez
Betatester
Posts: 496
Joined: Tue 19 Nov 2002 16:16
Location: Darmstadt/Puebla/Shanghai

Fangen an Linienkanten

Post by Michael Roek-Ramirez » Tue 10 Dec 2019 15:53

Wenn ich ein Vektorobjekt verschiebe bei Liniendicke = 0 klappt das Fangen des Objektes. Wenn die Linie dicker ist, bekomme ich das Objekt nicht mehr einfach auf das raster, weil nicht nur der Mittelpunkt und die Kontur (Linie) sondern auch die Linienaussen- und Innenkante gefangen werden.
Wie kann ich das abschalten?
Gruss
Michael

User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3762
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Fangen an Linienkanten

Post by Gerhard Huber » Tue 10 Dec 2019 16:41

Wenn du den Eintrag "Vektor" in den Werkzeugeinstellungen des Ebenenwerkzeugs wegnimmst, sollte es so laufen, wie du das haben möchtest.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Michael Roek-Ramirez
Betatester
Posts: 496
Joined: Tue 19 Nov 2002 16:16
Location: Darmstadt/Puebla/Shanghai

Re: Fangen an Linienkanten

Post by Michael Roek-Ramirez » Wed 11 Dec 2019 13:59

Oh.... da muss ich wohl mal ´ne neuere Version installieren... bei mir gibt´s das nicht:-(