Gradation Vorschau unvollständig bei Grau-Bild

Hier diskutieren die Betatester von PhotoLine untereinander und mit den Entwicklern
Erhy
Mitglied
Posts: 191
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Gradation Vorschau unvollständig bei Grau-Bild

Post by Erhy »

Hallo!
Mit Version 22.90B8 ist beim bearbeiten mit dem Werkzeug Gradation
die Vorschau unvollständid:
Bei Datei https://drive.google.com/file/d/1I2m-8d ... sp=sharing
Image
Gruß
Erhy
User avatar
der_fotograf
Mitglied
Posts: 420
Joined: Mon 05 Dec 2016 08:33
Location: Ottersberg

Re: Gradation Vorschau unvollständig bei Grau-Bild

Post by der_fotograf »

Not here on macOS
Screen Shot 2021-05-01 at 21.53.35.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--------------------------------------------
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiss.
— Werner Heisenberg
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3893
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Gradation Vorschau unvollständig bei Grau-Bild

Post by Gerhard Huber »

Mir ist im Moment auch nicht klar, wie du das geschafft hast.
Ist das bei dir nachvollziehbar?
Wird der Bereich neu gezeichnet, wenn du den Dialog drüber schiebst?
Erhy
Mitglied
Posts: 191
Joined: Sun 19 Feb 2012 10:17

Re: Gradation Vorschau unvollständig bei Grau-Bild

Post by Erhy »

Gerhard Huber wrote: Sun 02 May 2021 05:17 Mir ist im Moment auch nicht klar, wie du das geschafft hast.
Ist das bei dir nachvollziehbar?
Wird der Bereich neu gezeichnet, wenn du den Dialog drüber schiebst?
Ist nachvollziehbar.
Der Bereich wird nicht neu gezeichnet, wenn man den Dialog darüber schiebt.
Habe
Windows 10 20H2
auf dem PC mit der CPU
Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz
und mit keiner Grafikkarte
User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3893
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Gradation Vorschau unvollständig bei Grau-Bild

Post by Gerhard Huber »

Mir fällt da im Moment nichts ein, woran das liegen könnte.
Auf allen hier getesteten Rechnern gibt es kein Problem.
Hast du einen anderen Rechner zum Testen?