Automatisieren

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander
FrankV
Mitglied
Posts: 12
Joined: Tue 24 Nov 2015 20:51

Automatisieren

Post by FrankV »

Hallo zusammen,
gibt es die Möglichkeit, Photoline bei Programmstart Parameter mitzugeben um bestimmte Aufgaben auszuführen? Zum Beispiel eine bereits aufgezeichnete Aktion, die automatisch auf das Bild angewendet wird. Per COM Schnittstelle ist es ja nicht programmierbar soweit ich das weiß.

Möchte ein GreenScreen Foto direkt nach der Aufnahme automatisch freistellen und vor einem anderen Hintergrund (Layer) anzeigen lassen. Über die Funktion Farbe auswählen, lässt sich das Grün super rausrechnen und abspeichern. Somit ist ein Bild sehr schnell freigestellt. Nur bekomme ich es leider nicht automatisch hin.

Vielleicht habt ihr einen guten Tipp.

Vielen Dank
Frank
bkh
Betatester
Posts: 3658
Joined: Thu 26 Nov 2009 22:59

Re: Automatisieren

Post by bkh »

Ja, du kannst per Kommandozeile Aktionen auf BIlder anwenden, der Aufruf steht in http://www.pl32.com/forum3/viewtopic.ph ... =454#p1827.

L.G.

Burkhard.
FrankV
Mitglied
Posts: 12
Joined: Tue 24 Nov 2015 20:51

Re: Automatisieren

Post by FrankV »

Hallo Burkhard,

ich bin (mal wieder) begeistert.

Photoline ist sowas von Genial. Danke Danke Danke !