Habe in der Bildübersicht ein paar Dateien ausgewählt und bin dann au "Mehrfachkonvertierung" gegangen.. Aktion "50 Prozent skalieren" und Ausgabe in dasselbe Verzeichnis und *Schwupps*, waren alle Bilder 50 Prozent kleiner...
Nun sagt ja die Hilfe klipp und klar: "Diese Funktion dient dem Konvertieren und/oder Bearbeiten von ganzen Bildverzeichnissen."
Okay, meine Schuld. Aber wäre es nicht zur Sicherheit nett wenn entweder nochmal kurz ein Hinweis aufpoppen würde à la "Achtung, XX Dateien
werden jetzt überschrieben" (dann würde man ja gleich sehen, dass das mehr sind als man dachte ausgewählt zu haben) oder alternativ im Mehrfachkonvertierungs-
dialog einen auffälligen Hinweis zu hineinzusetzen? (Platz ist dort ja im unteren Bereich des Dialogs noch massenhaft, wenn ich das bei mir hier richtig
sehe...)
(Ich hatte Backups.. und wusste gleich wieder, warum!
