Bug: Linsenkorrektur Vignette nur in RGB

Moderator: Hoogo

User avatar
leonix
Mitglied
Posts: 10
Joined: Tue 17 Nov 2009 10:40
Location: Magdeburg

Bug: Linsenkorrektur Vignette nur in RGB

Post by leonix » Mon 27 Apr 2020 15:54

Kleiner Bug: Linsenkorrektur Vignette funktioniert nur in RGB Ebenen, in Grau (16 bit) z.B. nicht.

Leo.

Martin Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3641
Joined: Tue 19 Nov 2002 15:49

Re: Bug: Linsenkorrektur Vignette nur in RGB

Post by Martin Huber » Thu 30 Apr 2020 11:14

leonix wrote:
Mon 27 Apr 2020 15:54
Kleiner Bug: Linsenkorrektur Vignette funktioniert nur in RGB Ebenen, in Grau (16 bit) z.B. nicht.
Danke für den Hinweis. Das wird in der nächsten Version gehen.

Martin