Trenner fehlt

Hier diskutieren die Anwender von PhotoLine untereinander

Moderator: Hoogo

derpeter
Mitglied
Posts: 14
Joined: Fri 19 Jul 2019 10:22

Trenner fehlt

Post by derpeter » Tue 30 Jun 2020 08:23

Bei der Belegung der mittleren Maustaste (Einstellungen-Kontextmenü-Menüpunkte) fehlt der "Trenner". Damit war und wäre es übersichtlicher und in Kategorien einteilbar.

Das ist bei pl2240b7 und 22.02 der Fall.
Ist es möglich das nachträglich zu ändern, oder erst bei der nächsten Version?

- Win10, 64bit

User avatar
Gerhard Huber
Entwickler
Entwickler
Posts: 3788
Joined: Mon 18 Nov 2002 15:30
Location: Bad Gögging

Re: Trenner fehlt

Post by Gerhard Huber » Tue 30 Jun 2020 15:57

ich weiß nicht seit wann der weg ist, in meinem Kontextmenü ist noch einer drin :-), aber ich werde den zur nächsten Beta wieder einbauen.

derpeter
Mitglied
Posts: 14
Joined: Fri 19 Jul 2019 10:22

Re: Trenner fehlt

Post by derpeter » Tue 30 Jun 2020 16:21

OK. Danke für die Info.

Eurgail
Mitglied
Posts: 373
Joined: Sun 06 Jul 2014 23:02

Re: Trenner fehlt

Post by Eurgail » Tue 30 Jun 2020 17:25

Und bis das wieder eingebaut ist, kannst Du in der Registrierung beziehungsweise XML-Datei beim Wert ContextMenu in die Reihe aus strichpunktgetrennten, fünfstelligen Zahlen an jede Stelle, an die ein Trenner soll 38233 einfügen.
Also zum Beispiel:
12301;12300;12302 wird zu 12301;12300;38233;12302 (Strichpunkt nicht vergessen)

P.S.: Habe es nicht in der aktuellen Version getestet, aber in der 19.51 (wo auch die Möglichkeit in den Optionen noch da ist), geht das so. :-)

derpeter
Mitglied
Posts: 14
Joined: Fri 19 Jul 2019 10:22

Re: Trenner fehlt

Post by derpeter » Tue 30 Jun 2020 22:23

Da traue ich mich nicht ran, weil ich mich damit gar nicht auskenne.
Ich wollte eigentlich auch nur mal die neuen Versionen testen, das geht auch so.